2020 Гуй Фей Премиум

34,00
Возьмите карамельную конфету «тропические фрукты», ягодный джем, ложку душистого меда и свежую персиковую косточку (прямо из персика). Ок, отлично, вы получили наш новый Гуй Фэй.
Этот кусанный улун заваривается в плотный, маслянистый и гладкий на глотке настой. Послевкусие во рту, как от карамельной фруктовой конфеты, держится еще час после конца сессии.
Гуй Фэй окислен ровно на столько, сколько надо для классического стиля, без ухода в красный чай, но сильнее, чем светлый Дарджилинг.
Я ждал этот чай довольно долго — мастер тянул его производство аж до июля. Обычно, к середине июня Гуй Фэи в Таиланде уже готовы. Производители торопятся сделать свежий чай — кто первый сделал, тот первый продал. На мои вопросы: «когда же, когда он будет готов?», мастер отвечал: «пусть цикад прилетит побольше, лист еще не готов». Результат вы можете оценить сами, уверен никто не разочаруется.