Белый чай высшего качества сбора со старых деревьев Таиланда. Аромат чая сладкий, насыщенный. Вкус цветочный, карамельный, с нотами мятной конфеты. Сладость аромата легко переходит во вкус. Помимо цветов, во вкусе проявляются ноты меда и фруктовые тона, ваниль. Настой получается мягким и бархатистым. Чай не капризный, его можно заварить как угодно и все равно выйдет вкусно. Однако, если проявить должную внимательность, тайские белые серебряные иглы способны подарить удивительно плотный, яркий, но, в тоже время, нежный чай. Имеет, практически, уникальную питкость. Белый чай может набирать силу и вкус со временем. Особенно, это касается тех случаев, когда для производства белого чая используется сырье с деревьев. Со временем иголки темнеют, аромат сухого чая становится плотным и тягуче-сладким. Настой получается более темным и вкусным.