Этот габа-чай, изготовленный из тайского улунового материала сорта Си Цзы Чунь, обладает уникальным ароматом сухого листа: печеные фрукты (без сильного жара), сдобные сладости и нотки молочной карамели. Вкус чая раскрывается сливой, ржаным хлебом (без поджаристой корочки) и насыщенной ягодной карамелью с легкой молочностью. При повторных завариваниях появляется характерная кислинка, присущая габа-чаям. Однако, чай не становится терпким или горьким, оставаясь мягким и гладким. Послевкусие продолжительное и приятное: печеные косточковые фрукты, карамель и аромат свежего ржаного хлеба. Габа Си Цзы Чунь обладает хорошей стойкостью к проливам. Этот чай — современная интерпретация габа, понятная и приятная многим. В сравнении со старыми габа-чаями, он отличается более мягким и сбалансированным вкусом.