Ароматный черный чай с приятными нотками меда из уникального улунового сырья с кустов Цзинь Сюань представляет собой настоящую редкость. В этом чае присутствуют почки, что необычно для красного чая с улуновых кустов. В Таиланде обычно используют третий-четвертый лист, а из верхних флэшей делают сферические улуны. При заваривании чая раскрывается его неповторимый профиль: шоколад, медовые оттенки на фруктовом фоне, а также древесно-цветочные нюансы. Причиной появления в этом чае медовых нот являются цикады, шоколадный вкус придает легкое прогревание, а фруктовые акценты происходят от уникальной улуновой сущности. Однако особенно удивляет сахарная сладость на корне языка в послевкусии — это настоящая находка, о которой не каждый чай может похвастаться. Этот напиток пьется легко, он мягкий и умеренно греет. В целом, это отличный и довольно редкий чай из улунового сырья, который точно стоит попробовать.