Этот шайхун обработан с особым вниманием: он был подвялен, смят (чтобы выделить сок) и немедленно высушен на солнце. Окисление листьев происходит естественным образом в процессе сушки. В этом чае вы отыщете яркие цветочные оттенки, микс трав и терпкие тропические фрукты, а также нюансы шоколада. Среди фруктовых вкусов можно выделить нотки персика и абрикоса. Чай обладает уникальным легким окислением, которое не так часто встречается в китайских сортах. Среди темно-каштановых окисленных листьев можно увидеть оливковые вспышки, характерные для шенов. Благодаря этому он напоминает светлый дарджилинг из Индии, но сохраняет свою уникальность и отличный потенциал хранения для тех, кто ценит переход вкуса от свежих фруктов к сухофруктовым ноткам. Чай нежно, но глубоко расслабляет и согревает, благодаря старым деревьям. Он насыщает чайным настроением, как классические черные чаи и качественные шены.